ВУЗ-экс 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ВУЗ-экс 

ООО "ВУЗ - экс"

приглашает организации всех форм собственности и частных лиц к взаимовыгодному сотрудничеству в области производства, реализации и приобретения корпусной мебели всех типов.

 Специализация 

ООО "ВУЗ-экс" обладает производственными и кадровыми возможностями выполнить заказ по поставке мебели любой сложности, обладает опытом поставок крупных партий офисной мебели, а также опытом изготовления сложных по конструкции индивидуальных заказов.

Особенностью организации является индивидуальное производство достаточно большой мощности. Индивидуальный подход к производству позволяет преодолеть ограниченность выбора цветов и решить проблему соответствия размеров мебели каждому конкретному помещению.

Таким образом, ООО "ВУЗ-экс" позиционирует себя как производитель мебели по индивидуальному проекту, способный быстро и качественно выполнять сложные заказы.

Направления деятельности:

  1. комплексное оснащение мебелью государственных учреждений, выполение государственных заказов, включая составление технического задания  в соответствие с №94-ФЗ
  2. изготовление офисной мебели, торгового оборудования, нестандартной мебели для организаций 
  3. изготовление любой мебели для дома по индивидуальным проектам для частных лиц

Характеристики производства

Производство мебели не прерываясь осуществляется с 1993 года.

В настоящее время производство ООО «ВУЗ-экс» располагается в арендованных помещениях площадью 300 кв.м.. Непосредственно на производстве занято 16 человек. Доставка мебели осуществляется на специально оборудованном автомобиле Газель-«фургон».

Распил деталей производится на новом станке Robland E3200, оклейка торцов кромкой ПВХ производится на новом автоматическом станке Robland KM550. Новое качественное оборудование позволяет изготавливать детали мебели с высокой точностью, прочно приклеивать и аккуратно обрабатывать кромку и получать в итоге продукцию высокого качества.

Мебель изготавливается из ламинированной ДСП, а также МДФ с пластиковым покрытием. Возможно применение различных видов стекол, зеркал, пластика, алюминиевого профиля. 

Осуществляется доставка и монтаж в помещениях «под ключ» изделий любой сложности.

Сроки изготовления и установки с момента принятия заказа:

  1. офисной мебели (комплект из 10-15 единиц мебели) - 2-3 дня
  2. шкафов-купе - 3 дня
  3. административных стоек и кухонь - 7-14 дней