Ремонтстройсервис 

Казань

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Ремонтстройсервис 

Ремонтстройсервис образовалось в 1995 году, путем выделения из предприятия, десятилетиями занимавшегося капитальным ремонтом и реконструкцией объектов городского хозяйства. Ядро коллектива составляют мастера своего дела, высококвалифицированные специалисты со стажем работы по специальности 10, 20 и более лет, способные проводить работы в масые быстрые сроки без ущерба для качества их выполнения. Их руками возрожден не один десяток жизненно важных объектов г. Казани.

Ремонтстройсервис имеет лицензии на все виды строительно-монтажных, проектных работ, реставрацию, выполнение сантехнических и электромонтажных работ, благоустройство, осуществляет функции генподрядчика. Предприятие собственными силами ежегодно осваивает более 100 млн. рублей средств.

Ремонтстройсервис располагает большой собственной производственной базой, с цехами столярной и металлообработки, где выпускаются различные столярные и декоративные металлические изделия, а также производственным автотранспортом, оборудованием и малыми механизмами для работы в стесненных условиях, огромными складами для хранения продукции и материалов.

Ремонтстройсервис выполнило работы в зданиях Министерства экономики и промышленности РТ (ул. Кирова, 55); Комитета по защите прав потребителей г. Казани (ул. Кирова, 70); Регистрационной палаты при Министерстве юстиции РТ (ул. Островского, 8); Спортивно-оздоровительного комплекса «Трудовые резервы»; Института татарской энциклопедии (по ул. Пушкина); киноконцертного зала КСК «Уникс» и других многочисленных объектах г. Казани и Республики Татарстан.